Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

«Уральская логистическая ассоциация» организовала торжественный приём

21.12.2016

15 декабря 2016 года состоялся партикулярный приём «Уральской логистической ассоциации». Событие с гордостью можно назвать уникальным. Нам удалось собрать в одном зале большое количество людей ответственных за формирование логистического кластера Урала – министров Свердловской области, представителей администрации города Екатеринбурга, участников, экспертов и партнёров Ассоциации.

Так, например, в нашем мероприятии приняли участие:

  • Старков Василий Владимирович, министр транспорта и связи Свердловской области;
  • Шумков Дмитрий Владимирович,  начальник отдела транспортно-логистической инфраструктуры;
  • Голубев Михаил Иванович, заместитель министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области;
  • Макаров Александр Викторович, вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты;
  • Воротков Павел Алексндрович, советник президента Уральской торгово-промышленной палаты;
  • Вшивцева Марина Николаевна, исполнительный вице-президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей;
  • Мазуркевич Сергей Леонидович, вице-президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей;
  • Саранчук Лилия Марковна, директор Союза автотранспортных предпринимателей Свердловской области;
  • Агеев Сергей Николаевич, генеральный директор СРО «Союз участников железнодорожного рынка»;
  • Гондарь Елена Петровна, директор «ITE Урал» и многие другие.

Программа приёма была поделена на несколько этапов – официальная часть и неофициальная. 

Первая часть представляла собой утверждение плана работы УЛА на 2017 год, подведение итогов прошлого года и выступления партнёров. На данном этапе председатель Совета ассоциации Эсаулов Пётр Михайлович и Президент ассоциации Эмзар Гимаев отметили заслуги и знаковые события уходящего года, а также представили на всеобщее обозрение планы и задумки Ассоциации на грядущий год. 

Стоит отметить, что некоторые пункты данного плана для Ассоциации уже стали традиционными. Это касается мероприятий, которые проводятся ежегодно. Например,  участие УЛА в подготовке и проведении выставки-форума транспортно-логистических услуг и технологий  TransUral. Данная выставка уже запланирована и на 2017 год. К традиционным можно также отнести и организацию ознакомительных поездок на производственные комплексы участников НО УЛА. Например, в этом году такой площадкой стал комбинат «Ураласбест». Чей «цех» станет местом притяжения в 2017 году – станет известно совсем скоро.

Среди ближайших мероприятий наступающего года было отмечено участие Ассоциации во взаимодействии с филиалом ПАО «ТрансКонтейнер» на Свердловской железной дороге в реализации проекта по восстановлению ускоренного контейнерного поезда по маршруту  Москва-Екатеринбург.

С подробным планом работы Ассоциации на 2017 год можно ознакомиться во вложении.

Подводя итоги уходящего года, Эмзар Гимаев вручил почётные грамоты партнёрам и участникам Ассоциации, отметив их заслуги и вклад в работу «Уральской логистической ассоциации». 

В номинации «Статегический партнёр Уральской логистической ассоциации» были награждены:

  • Министерство международных и внешнеэкономических связей Свердловской области (В сфере развития внешнеэкономической деятельности).
  • Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей (В сфере сотрудничества по формированию  рынка транспортных услуг);
  • Комитет по товарному рынку города Екатеринбурга (В сфере развития складской логистики, торговли и потребительского рынка);
  • Уральская Торгово-промышленная палата (В сфере продвижения транпортно-логистических услуг);
  • Министерство транспорта и связи Правительства Свердловской области (В сфере развития транспортно-логистического комплекса).

Номинацию «Партнёр Уральской логистической ассоциации» получили:

  • ПАО «Трансконтейнер» филиал на Свердловской железной дороге (В сфере развития контейнерных перевозок).

В номинации «Специальный партнёр Уральской логистической ассоциации» отметили:

  • ITE Урал (В сфере выставочно-ярмарочной деятельности).

Директор ITE Урал Елена Гондарь и Президент Ассоциации Эмзар Гимаев


Среди участников Ассоциации грамоты были вручены:

  • «Оборонснабсбыт» в номинации «Логист года»;
  • Терминал «Чкаловский» в номинации «Новатор года»;
  • Тушин Николай Андреевич получил почетное звание «Ветеран движения»;
  • Тайгин Андрей Георгиевич удостоен грамоты «Эксперт года»;
  • Мазуркевич Сергей Леонидович стал безукоризненной «Персоной года»;
  • Эсаулов Пётр Михайлович получил весомый и неоспоримый статус «Энергия года».

Кульминационным моментом и одновременно самым важным событием этого дня стало подписание соглашения о сотрудничестве между «Уральской логистической ассоциацией» и Уральской торгово-промышленной палатой. В рамках данного документа стороны обязуются формировать совместные подходы к оптимизации транспортно-логистических издержек регионального бизнеса, вырабатывать согласованную позицию по важнейшим вопросам социального и экономического развития, разрабатывать меры, способствующие переводу российской экономики на инновационные рельсы, а также укреплять позитивную репутацию отечественного бизнеса и многое другое. 

После деловой части все отправились на запланированный фуршет. Здесь гости смогли посплетничать и обсудить в неформальной обстановке ключевые и интересующие их вопросы. Президент Ассоциации Эмзар Гимаев, воспользовавшись моментом, вручил участникам шуточные дипломы:

  • Бонин Алексей Юрьевич, генеральный директор ABL был удостоен звания «Кадровый резерв»  (За предварительный безотзывный и бессрочный акцепт всех официозных предложений Ассоциации);
  • Мишанихин Олег Геннадьевич, начальник отдела внешних перевозок ОАО «Ураласбест» забрал в этот день две грамоты:  именную со званием «Золотой фонд» (За создание правильного образа члена Совета ассоциации как яркой, деятельной, позитивной, реактивной, предприимчивой, неутомимой  и темпераментной личности). А также грамоту ОАО «Ураласбест» с номинацией «Золотой фонд»  (За приверженность исконно русским традициям хлебосольства и гостеприимства и полное игнорирование иностранщины типа «кризис»);
  • ООО «Рейлшип Сервис» получили грамоту «Надежда года» (За практическую демонстрацию разницы между иллюзиями и перспективами и подаренный шанс ещё год не снимать розовые очки);
  • Транспортно-логистическая компания «ВостокТранс-ЕК» примерила на себя звание «Устойчивый потенциал» (За стабильно верный курс в фарватере Ассоциации);
  • ООО «Инновационный научный центр Академии транспорта» получили грамоту «Неограниченный ресурс» (В знак преклонения перед реальными и потенциальными гениальными идеями по совершенствованию мира и логистики в нем);
  • Шавзис Сергей Семёнович был удостоен звания «Обаяние года» (За  введение дружелюбного деликатного юмора в стиль работы  Ассоциации, личный  неиссякаемый  и искрящийся оптимизм).

Ироничные награждения все номинанты приняли с большой гордостью и несомненной радостью. Никто не упустил возможность запечатлеть этот момент на свой гаджет. Как итог, приём оказался очень душевным, одновременно продуктивным и деловым. 

Мероприятие такого формата было первым в своём роде для «Уральской логистической ассоциации» и мы очень надеемся, что «первый блин» выдался на славу! 

От лица Ассоциации мы благодарим всех гостей за присутствие и надеемся на точно такую же тёплую встречу и в следующем году!

Поздравляем всех с наступающим Новым годом, желаем интересных проектов, надёжных партнёров и успехов во всех начинаниях в 2017 году!

Главные события месяца