Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

-

29.04.2019

25 апреля 2019 года прошла вторая научно-практическая конференция «ИННОЛОГ-2019», направленая на специфику инновационного  развития транспортно-логистической отрасли и технологий, в первую очередь, на территории Большого Урала.

Прекрасную площадку для проведения конференции предоставил наш партнер - ОАО «Свердловская железная дорога» и мы выражаем благодарность лично начальнику дороги Колесникову Ивану Николаевичу.

Также отдельное спасибо за подготовку и проведение мероприятия Уральскому Государственному университету путей сообщения в лице Бушуева Сергея Валентиновича.

В работе конференции приняли участие Министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Старков Василий Владимирович, представители Уральского лесотехнического и Уральского экономического университетов, Уральская торгово-промышленной палаты, Комитета по товарному рынку г. Екатеринбурга, Союза промышленников и предпринимателей Свердловской области, руководитель АСМАП в УрФО, руководители Свердловской железной дороги и ведущих транспортно-логистических компаний.

Сама тема конференции «Цифровизация» и рассмотренные на ней вопросы полностью пересекаются с программой перехода страны на цифровой формат в экономике, подписанной Президентом РФ В.В. Путиным.

На конференции были заслушаны не только мнения представителей  высшей школы науки и бизнеса по указанному направлению, но и доклады студентов и аспирантов ведущих университетов Екатеринбурга. Молодые ученые рассказали как они видят обеспечение цифрового пространства для всех сфер жизнедеятельности нашей страны.

Научно-практическая конференция получила широкую информационную и профессиональную поддержку транспортной общественности и специализированных СМИ. На конференции кроме основной темы был рассмотрен вопрос подготовки кадрового потенциала, в том числе рабочих профессий для железнодорожного транспорта

Конференция прошла в живом и профессионально-продуктивном общении. Уже традиционно, следующая конференция «ИННОЛОГ» пройдет в апреле 2020 года.

Материалы конференции.

Главные события месяца