Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Выставка-форум транспортно-логистических услуг TransUral подошла к концу

17.11.2016

Форумы, посвященные различным направлениям логистики, длились два дня. Участие в них приняли более 200 спикеров и предпринимателей. Обсуждались важные и актуальные вопросы, касающиеся эффективности развития логистики в торговле и промышленности, логистики в организации пассажирских перевозок, развития рынка транспортно-логистических услуг, логистики в Интернет-торговле и таможенного оформления экспортно-импортных грузоперевозок.

Для многих форумная часть данного мероприятия стала достаточно продуктивной: удалось найти новых партнёров и заключить договоры о сотрудничестве на выгодных условиях.

Так, например, президент «Уральской логистической ассоциации» Э.Р. Гимаев и вице-президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей С.Л. Мазуркевич подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно этому документу СОСПП и НО «»УЛА», объединив усилия, направят свои силы на выработку согласованной позиции по важнейшим вопросам социального и экономического развития, продвижения и отстаивания этих позиций во взаимоотношениях с органами государственной власти и институтами гражданского общества.  А также проведут совместную работу по анализу и подготовке предложений по совершенствованию действующего законодательства Свердловской области.

Э.Р. Гимаев и С.Л. Мазуркевич подписали соглашение о сотрудничестве

Кроме этого, многие участники отметили, что благодаря конференциям они смогли получить актуальную информацию, необходимую для решения своих профессиональных задач. К примеру, руководитель отдела продаж «ЛогИнУрал» Елена Сырцова выделила для себя круглый стол «Логистика в Интернет-торговле»:

— «Всегда интересно послушать профессионалов своего дела, узнать не только "сухую" теорию, а получить именно практические советы. Большое впечатление, в этом плане, на меня произвёл сооснователь интернет-магазина Е96 Борис Лепинских. Он затронул актуальный вопрос развития логистики в интернет торговле. Сегодня траспортные компании не могут обеспечить качественный и, самое главное, быстрый сервис для интернет-магазинов. Любой покупатель хочет получить свой товар как можно быстрее. Поэтому крупные магазины, вроде Е96, вынуждены самостоятельно  справляться с данной проблемой: нанимать дополнительный персонал, закупать собственный автопарк. Хорошо, что эта трудность была озвучена и вынесена на обсуждение. Как итог – участники проявили интерес в создании подобного оперативного сервиса».

Круглый стол «Логистика в Интернет-торговле»

Также стоит отметить, что помимо конференций на выставочной площадке TransUral 2016 компании-экспоненты представили своё программное обеспечение для транспортных компаний и коммерческого транспорта, электронные базы данных для диагностики, обслуживания и ремонта автомобилей, а также презентовали услуги по перевозке грузов и перегону транспортных средств. «Уральская логистическая ассоциация», в свою очередь, представила своих участников. На большой плазменной панели транслировались красочные, познавательные ролики участников Ассоциации, которые заинтересовали не только потенциальных клиентов и партнеров, но и будущих логистов – студентов Уральского радиотехнического колледжа.

Надеемся, что в следующем году выставка-форум транспортно-логистических услуг TransUral станет ещё масштабнее и привлечёт больше участников и посетителей. 

Главные события месяца