Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Общее годовое собрание участников НО УЛА состоялось накануне

18.04.2017

Данное мероприятие является ежегодным.  Представители компаний-участников собираются за одним столом, чтобы утвердить годовой отчет, послушать доклад Президента Ассоциации, а также обсудить итоги работы в минувшем году и поразмыслить о планах.

В этот раз, в рамкам конференции был рассмотрен вопрос об переизбрании Совета ассоциации и Ревизионной комиссии.  В новый Совет вошли семь кандидатур. За них участники проголосовали единогласно:

- Денисов Валерий Алексеевич ( от ОАО «Оборонснабсбыт»)

- Мазуркевич Сергей Леонидович (от ООО «ТРАНССИБУРАЛ»)

- Мишанихин Олег Геннадьевич (от ОАО «Ураласбест»)

- Савостин Евгений Геннадьевич (от ОАО «СПК»)

- Тайгин Андрей Георгиевич (от ООО «Транком-Сервис»)

- Тушин Николай Андреевич (от ООО «ТЭК «Желдоринтеграция»)

- Эсаулов Петр Михайлович (от ООО Урал-Логистик)

 

Отметим, что на пост Председателя Совета Ассоциации был переизбран Пётр Михайлович Эсаулов. Он уже долгие пять лет занимает эту почётную должность и с невероятным трудолюбием участвует в организации и проведении всех событий Ассоциации.

Что касается Ревизионной комиссии, то в неё попали трое претендентов из четырёх:

-        Андрюков Алексей Александрович, главный бухгалтер  ОАО «СПК»;

-        Слободянюк Инна Геннадьевна, директор департамента финансов и налогообложения ООО Холдинг «СТРАТЕГ»;

-        Чапурова Елена Валерьевна, главный бухгалтер ООО «Урал-Логистик».

 

Самым важным моментом данного собрания каждый год, пожалуй, является выступление Президента Ассоциации. Ведь он всегда подводит итоги, рассказывает о достижениях, тем самым разворачивая перед коллегами целостную картину свершений, выполненных задач и намеченных замыслов.

Вот и в этот раз Эмзар Гимаев сначала поведал собравшимся о событиях, которыми мы можем гордиться за прошедший год. А затем рассказал о планах Ассоциации на ближайшее время. Ведь именно четкое представление и стратегическое планирование всегда помогают любому предприятию двигаться вперёд и достигать новых вершин.

В своём докладе Президент выделил две цели, опираясь на которые, мы будем развиваться в правильном направлении:

  • «Создание условий для благоприятного развития бизнеса участников Ассоциации»;
  • «Содействие формированию и развитию качественного конкурентно-способного рынка транспортно-логистических услуг Уральского региона».

Данные основополагающие в минувшем году также отчасти были некой опорой для нас.  Свидетельством тому могут быть многие факторы. Однако, как говорится, нет предела совершенству. В связи с этим, мы будем продолжаться развиваться в выбранном направлении и достигать наилучших результатов.

Задуманного и желаемого на ближайшее время, конечно же, больше количество. Что-то из этого списка уже даже находится на стадии реализации. Например, подготовка к международной промышленной выставке Иннопром-2017 или формирование транспортно-логистического кластера Свердловской области.

Во всяком случае, впереди ещё целый год, который, непременно, будет наполнен множеством ярким и полезных моментов. Присоединяйтесь к нам, регулярно следите за нашими новостями и будьте всегда в эпицентре важнейших логистических событий.

Главные события месяца